注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

To do the most, to show the best—— 记一年级英语学科活动(转载)  

2012-12-07 13:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不知不觉中,苏州外国语学校一年一度的外语节又来到了大家的身边。为了迎接此次盛会,全体师生早就开始积极筹备,无论是班级环境布置,还是各类赛事活动已让校园里洋溢着浓浓的外语氛围。外语节是语言的盛会,更是各国文化的盛会,苏外的外语节是全体同学领略语言魅力,展示自我的平台。
  我们一年级的小朋友人小志气高,虽然在语种上我们还没有像高年级的哥哥姐姐那样接触到德、法、日、西语,但是入学三个月来小朋友们都兴趣高涨,很用心努力地学习着英语。到目前为止,小朋友们已经熟练掌握了颜色、数字、常见的学习用品和动物,家庭成员和职业、基础动作等。在句型上,一年级小朋友们也学会了生活中和别人打招呼、说再见、自我介绍,并能用五到六句话描述身边的事物。一年级的英语老师们更注重培养孩子们的语音语调,仔细聆听的习惯,孩子们奶声奶气说出来的英语十分洋腔洋调哦!
  从开学至今,一年级的英语老师们已经带领孩子们开展了许多有趣的校内外英语活动:Who is it? 感恩节画火鸡、行者的力量视频大赛、苏外杯英语之星大赛、21世纪英语大赛、单词卡片制作等等。近期我们一年级又开展了制作英文小书的学科活动,为了给予小朋友们充分的指导,老师先示范了如何制作英文小书,并将详细步骤拍摄成图片上传在各班的班级博客上。小朋友们用了两个双休日的时间,精心制作出了一本本内容丰富、美观大方的英文书。而今这些小书已经在每个班级的外墙上展示出来了,每每到了休息时间,这些小书也成了小朋友们阅读的首选。
  相信一年级的小朋友们定能在苏外这片精彩的舞台上继续绽放无穷的光彩!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017