注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

“苏外甘溪手拉手,校服传真情”活动方案  

2013-11-07 10:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北川甘溪小学是我校的携手共建单位,自2010年起,我校师生代表每年都进入四川山区,给他们送去物质上的扶持和精神上的帮助。今年十一月中旬,我校将组织师生四进北川,为他们送去关心。今年的北川行,我们给甘溪小伙伴们带去的礼物是苏外的秋季红色运动校服,一一对应。甘溪小学共有学生200余人,我校决定发动全校力量给他们每名学生认捐一套校服,让甘溪小学的孩子们感受来自苏外的温暖。

具体活动流程:

一、捐献校服活动。分为以下两种参与方式:

方法一(节约零用钱,以班级为单位统一购买):

   第1步,各班级同学节约平时的零用钱,将零用钱交给各班班主任。(截至11月11日,各班主任将捐款交给金玲玲)

   第2步,学校统一购买校服,按照各班的捐款数额分配校服至各班,对应的甘溪小学学生名单也将随校服分配到各班。在校服上贴好对应的捐赠班级和甘溪小学学生班级和姓名。各班可组织学生写上对受赠孩子的祝福语放在校服中。

  

方法二(自己购买,爱心一对一):

   第1步,在班主任处报名,申请单独认捐校服,并将购买校服的钱直接交给班主任。

第2步,班主任将单独认捐校服的学生名单和校服款交给金玲玲。(截止11月11日)

   第3步,学生领取甘溪小学学生名单,领取校服,贴上对应的甘溪小学学生姓名和班级,可随校服附上祝福语。

  

二、与北川学生零距离,手拉手活动报名方式

今年,还将有10名学生代表带着苏外学子的祝福亲赴北川,赴川学生采取自愿报名,择优录取的方式。报名学生范围:小学三年级——六年级、初一、初二。

欢迎有爱心,有才艺,品学兼优的同学积极报名。由于是爱心之行,需要自付机票和住宿费用共3000元。

(机票需提前预定,所以报名截至11月6日下班前)

 

    与北川手拉手活动意义深远,是一次难得的经历。烦请各位班主任老师们能够正确引导,积极发动,本着学生自愿的原则将本次活动开展起来。

 

                                                                                                                                          小学教导处

                                                                                                                                             2013.11.4

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017