注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

不可数名词分类  

2013-12-11 07:57:35|  分类: 兴趣英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们,学到现在,我们发现很多物品是无法数清楚的,我们把他们称作:不可数名词,目前我们学过的不可数名词可以这样分类:

1.液体或者接近液体的物品 water, juice, milk, soya milk, jam, salad, soda water, cola, soup,sause 等。  

2. 颗粒状的物品 sand, rice, sugar

3. 形状不固定的物品 bread, meat, fish(鱼肉), chicken(鸡肉)

cake 在一个大蛋糕中的一部分,可以是 some cake, 但如果是 一个个的小蛋糕,可以数的清,就说 some cakes.

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017