注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

看图写话范文----黑猫警长抓小偷  

2014-01-05 11:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图写话范文----黑猫警长抓小偷 - 苏外二(4)班 - 童年绚烂

  
范文一:

        一天,黑猫警长在巡逻。突然,他听到:“抓小偷,抓小偷”的喊声。于是,他连忙赶过来,看见远处有一只老鼠正背着一个包裹在逃,原来它就是小偷。
        黑猫警长紧追不舍,喊道:“你给我站住。”就这样,把小偷逼到小河边。看前面,小河里的水哗哗地直流,小偷吓得心惊胆战。这时,它发现岸边有一条船和一支桨,它连忙一大步跨上去,划呀,划呀。小偷害怕地说:“你没船,看你怎么过河。”就在这时,黑猫警长灵机一动,看见不远处有一根木头,心想:木头可以浮在水面上,就把它当船吧!小偷不时地回头看,它怕黑猫警长追上它。同时。黑猫警长也使劲地划着手上的桨,船迅速地往前移动。
        就这样,黑猫警长紧紧地跟在小偷后面,在到岸边时,黑猫警长一使劲,一步跳上岸,把小偷抓住了。他一把抓住小偷的双手,说:“记住,坏人是没有好下场的。”

范文二:

       一天早上,黑猫警长去小牛家玩。他玩着玩着,发现一只老鼠正从小兔家溜出来,还背着一大袋米呢,肯定是从小兔家偷来的。
      黑猫警长“喵”的一声猛追过去。老鼠飞快地向前跑去,它一口气跑到了一条小河边,看见河里有只小船,就跳上船,划着船桨逃跑,还得意扬扬地对黑猫警长说:“拜拜,我要走喽!”这时,追赶到河边的黑猫警长怒气冲天地指着小老鼠,大声喊骂:“你这个偷东西的小坏蛋,我一定会抓住你的。”
      黑猫警长东张西望,忽然看见河面上有一块木板漂浮着,他灵机一动,想出了一个好办法。只见他手拿起一根小木桨,飞快地跳上木板,用力地划着小木板,木板像箭一样飞快地向前冲,不到几分钟,眼看就要追上了,可小老鼠迅速跳上岸,又向前飞奔。黑猫警长也跟着跳上了岸,用尽全力地追,终于把小老鼠抓住了。
      小老鼠气喘吁吁地说:“警长大人,求求你饶过我这一次吧,我以后不偷东西了。”黑猫警长气冲冲地说:“你这个坏东西,做了坏事就一定要受到惩罚。”说完,黑猫警长一把抓住小老鼠去了警察局。

范文三:

        一天,黑猫警长在外面巡逻。忽然,他发现一个小偷背着一个袋子从粮库里跑出来,鬼鬼祟祟地四处张望。黑猫警长大喝一声:“小偷,看你往哪儿跑!”小偷回头一看,发现是黑猫警长,吓得撒腿就跑。黑猫警长哪能放弃,也紧追不舍。
  小偷跑到小河边,使劲一跃,跳上了原先就准备好的船,放下袋子,操起船桨就划了起来,不时还转回头对黑猫警长做鬼脸。
  黑猫警长追到河边,见已经没有了船,急得四处张望。小偷见了,别提心里有多得意了。黑猫警长东张西望,发现岸边有几根圆木,他眼睛一亮,拿出自己随身携带的绳子,把圆木捆起来,当作船,又折了一个竹竿,当作船桨。黑猫警长把“船”推到河里,跳上去,拿起船桨划了起来,小偷见了,吓得使劲划呀划,黑猫警长也使劲地追呀追。
  小偷快划到对岸了,由于心太急,船还没有靠岸就拿起袋子跳了上去。结果摔了一个大跟头。这时黑猫警长也上了岸,一把抓住了小偷。说:“你跟我到警察局去一趟!”小偷听了,“扑通”一声跪在地上,哀求道:“警长啊,求求你放了我吧。我以后再也不做坏事了。”黑猫警长向小偷瞥了一眼,说道:“你少跟我来这一套,我才不相信呢。”小偷听了,只好跟着黑猫警长乖乖地去了警察局。

  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017