注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀周记——粗心的我(司伟辰)  

2014-11-17 20:14:58|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     片  段

在粗心界里,我可是大名鼎鼎。我说我第二,就没人敢称第一了。在数学运算中,我常常把乘号看成加号;英文字母b,d老是搞错,汉字漏写偏旁……这些对我来说,都是家常便饭。最尴尬的是有一天,我非常饥饿,想到外边买点零食。在出门换鞋时,随手把钱包放在了柜子上。我匆匆忙忙的奔出门去,浑然不觉。到了商品琳琅满目的“全家超市”,我挑选了许多好吃的,正当我把东西放到收银台,准备掏钱时,突然发现,钱包好像忘带了!我焦急万分,借了别人的电话联系妈妈。当妈妈气喘吁吁的奔来时,我脸红着不敢抬头。

     经过了多次的粗心“灾难”,我就有了现在“糊涂大仙”的美名。我心里暗暗决定,一定要在最快的时间内改掉这个坏毛病。下次当你再看到我时,我一定焕然一新啦!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017