注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

学生优秀习作——秋天(孙熠文)  

2014-11-08 21:07:55|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天来喽!

秋天,像一位服装师,它觉得枫树的绿裙子实在太素了,便给它设计了一条艳丽的红裙子,穿上红衣服,枫树显得俏皮起来,一点也没有典雅的绿衣服模样了。巴掌大小的叶子掉了下来,铺成了一条红色的小路,踩在上面发出“沙沙沙”的响声,像一首活泼的交响曲。

秋天,又像一位魔术师,它来到果园里,苹果立即笑红了脸,像是很不好意思羞答答的小姑娘的脸庞。柿子成熟了,远看就像一个个小小的红灯笼。

秋天,还是一位园艺师,它走进花园,菊花立刻绽开了笑脸,绿的像宝石,红的如火,黄的似金,蓝的赛天……争奇斗艳。它们形态各异,有的像金色的卷发,有的像贵宾犬的毛,有的像海浪的波纹……各种各样,让你看得眼花缭乱。

我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017