注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的寒假生活之九--------王文漪  

2014-02-22 18:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年寒假虽短,但我的活动非常丰富哦!

    考完试第二天,我和小伙伴们一起去了苏州乐园。里面游乐项目非常的多,我们一起玩了“乐园小火车”、“空中荡秋千”、室内过山车”等等,也吃了很多各式各样的美食哦!

    年前,我跟着爸爸参加了浙江公司的尾牙晚会。一年的辛苦工作后,很多优秀的员工在这一天特别的开心幸福,这天将给他们颁发优秀员工奖状和奖金,就像我们的休业仪式一样,让人充满希望和信心。我和星星姐姐一起上台为大家唱了“隐形的翅膀”,希望大家喜欢我们的歌声。

晒晒我的寒假生活之九--------王文漪 - 苏外二(4)班 - 童年绚烂

 

在苏州过完年,初一一大早,我们就赶往泰兴老家,争取不耽误早上给每家每户拜年。在泰兴见到好朋友王雨薇是最高兴的事情啦!我们两家是连在一起的,只隔了个门洞,这一秒在我家,下一秒就到她家了。我们每天都有不同的游戏,今天玩泥巴派,把螺蛳壳种到泥沙里,明天玩挑野菜。我们一起还排练了一个“大公鸡”的舞蹈,边跳边唱表演给爸妈看。

村里拜年时,看到了很多羊,有白色的、有灰色的,还有黑色的。呀!猪的鼻子好长呀!

晒晒我的寒假生活之九--------王文漪 - 苏外二(4)班 - 童年绚烂

年初九,光福的玄墓山有每年一次的庙会。我也赶了一回集。其实妈妈肯定比我更高兴,她早就计划好这天要去了,她还是小时候去过一次,很想念呢。还没到山顶,就飘起了小雪,我们边走边欣赏一路风光,路边的蔬菜上留下了一粒粒圆滚滚的小露珠,就像一颗颗流动的珍珠。旁边的春梅已经绽放,在寒风雨雪中显得更加娇艳和坚强。进了圣恩寺,路两边摆满了各类小吃和工艺品,很多游客在挑选自己喜欢的。妈妈惊喜的看到了她小时候常常吃的麦芽糖,不是光喜欢糖有多甜,更好玩的是在吃之前拿着三根小棒绕来绕去,直到把糖绕得丝丝发白,像绸缎一样柔滑顺畅。可能是那天太冷了,糖有点硬,我们俩用尽力气,也只能缓慢的绕着。

晒晒我的寒假生活之九--------王文漪 - 苏外二(4)班 - 童年绚烂

 

暑假夏令营我去了大未来,做空姐的体验让我念念不忘,妈妈答应做完作业就去玩一次。寒假的最后一个周末,我们来到了圆融时代广场,可惜大未来正在装修,没有营业。我们逛了下周边,来到了一处公共娱乐场,滑滑梯、荡秋千、攀岩一下子就把我吸引去了,到这里玩,一点也不逊色哦!

晒晒我的寒假生活之九--------王文漪 - 苏外二(4)班 - 童年绚烂

   

寒假结束了,可有些快乐的镜头我可能会永远记得哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017