注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

晒晒我的寒假生活之四----愉快的香港泰国游(刘书妤)  

2014-02-22 09:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为暑假时要舞蹈和声乐考级,旅游计划全部被打乱。为了让我们能够更好地放松一下,妈妈在“十一”后就开始筹划我们的春节之旅了。

       香港是闻名世界的大都市,又有我们小朋友最最喜爱的迪士尼乐园及海洋公园,于是,我们的第一站毫无疑问地选择了:香港。

      迪士尼共有七个主题园区,每个区域的游玩项目多不胜数。一进园,我和哥哥就象小鸟一样快乐地飞个不停。小熊维尼历险之旅,我坐上了维尼日夜抱着的蜜罐糖;飞越太空,让我在惊喜与刺激中体验到了宇宙太空的神秘与新奇;巴斯光年星际历险,当我把怪物打倒时我是无比的畅快;还有那梦中的公主城堡,让我小小地体味了一下公主的快乐!

晒晒我的寒假生活之----愉快的香港泰国游(刘书妤) - 苏外二(4)班 - 童年绚烂
      香港的海洋公园也是无数小朋友梦中的乐园,它是东南亚地区规模最大的休闲乐园。因为去的稍早些,在游人不多的时候,我们玩的更加的畅通无阻。登山缆车把我们带到了海洋天地和急流天地,第一个项目“热带急流”真的是让我玩的不亦乐乎,于是我一次又一次地登上划艇,喜欢浪花一会轻抚我的脸一会又怒吼着向我扑来的感觉,快乐再一次包围着我。在这里我们玩到了更多的项目,有乐曲悠扬中起舞的旋转木马,有蛙蛙跳弹弹屋等小规模的游戏,有撞得我人仰马翻的碰碰车,有刺激的滑浪飞船......
晒晒我的寒假生活之----愉快的香港泰国游(刘书妤) - 苏外二(4)班 - 童年绚烂
          告别了美丽的香港,我们又来到了位于东南亚中南半岛的泰国。一下飞机,一股热迎面袭来,在等行李的时候,夏装便套在了我们的身上。
         没有在曼谷做任何的停留,我们直奔目的地:有“东方夏威夷”之誉的芭堤雅。
        在芭堤雅的五天时间里,我们充分享受太阳给我们带来的恩赐,放肆地亲吻着海边的浪花。我们还游玩了东芭乐园,那里有泰国的象征性动物:大象。我们观看了民俗表演,并且骑了大象。因为正值新春佳节,今年我们的年夜饭也很是特别,海上餐厅的美味佳肴吃得我的小肚圆鼓鼓的。在那里也遇到了一些同去游玩的中国游客,爸爸妈妈还和他们干杯共祝新春快乐呢!芭堤雅的水上市场也别具风味,一边划船,一边品味岸上各种风味小吃,惬意!轻松,快乐,在这里的每一天我都是一个快乐的小精灵!
晒晒我的寒假生活之----愉快的香港泰国游(刘书妤) - 苏外二(4)班 - 童年绚烂
     愉快的寒假很快就结束了,收拾一下游玩的心情,全力去迎接新一学期的学习生活!
         
    
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017