注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

2014—2015学年第一学期开学提醒  

2014-08-31 11:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

        你们好!

        我们又迎来了一个新的学年,很高兴跟大家继续配合,共同陪伴孩子的成长。新学年,毛老师将继续担任我们班的班主任及语文老师,施老师继续担任数学老师,我们的英语老师将由有丰富教学经验的沈老师担任。

        马上就要开学了,请家长朋友们对照放假前发的《暑假生活指导》检查孩子的作业:

1、《暑假自主学习手册》。

2、熟练背诵十首古诗。

3、5篇小练笔,选一篇配上图片打印出来。

4、数学思维冲浪。

5、英语作业(见博客)。

       9月1日除了要交以上作业外,请帮孩子准备好必需的学习用品(铅笔、橡皮、尺、卷笔机等),生活用品(水杯、抹布等),《少先队员生活指导回执单》,《素质报告书》,苏州教育一卡通,苏外学生卡。

      我们的教室在小学教学楼三楼,上楼梯左转,北边第一个教室——三(4)班哦!

       如果大家都准备好了,请于9月1日上午8:30之前到校报到,参加开学典礼,并开始新学年的学习哦!老师在新教室欢迎大家回到我们这个大家庭,让我们携手并进,一起加油!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017