注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

少先队大队委候选人之一——曹逸舟  

2015-12-09 14:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       敬爱的各位老师、亲爱的同学们:

大家好!

在这2015年最后的一个月,我很荣幸地成为了竞选大队委的一名候选人。我叫曹逸舟,来自活力四射的四(4)班。

今天,我承载着四(4)班全体师生的希望,充满自信地站在这里,希望大家通过我的竞选演讲了解我、相信我、支持我!

从一年级起,我的成绩就名列前茅。小小的我就能喊着响亮的口号,让大家排着整齐的队伍。三年多以来,我一直都是班级里的班干部,协助老师们管理好班级、做好同学中的榜样!这期间,我当选了3次 “三好学生”、2次“国际公民”、1次“优秀班干部”;在学校的运动会、外语节、读书节、科技节等活动中,我都有奖状、奖牌入手。

在爸爸妈妈的鼓励下,我也积极参加校外的活动,“二十一世纪英语演讲比赛”、“希望之星英语大赛”、“地球村英语大赛”等活动都出现了我的身影。去年,我代表苏外参加了在昆山举行的航模大赛,第一次出征的我获得了四驱车拼装赛和四驱车竞速赛的两个三等奖。

我是个独立性较强的孩子,我的家在无锡,离苏州约1小时车程。从一年级起,我就开始了我的宿舍生涯。四年来,我从没有因为想念爸爸妈妈而哭过鼻子,平日里还会安慰那些偶尔想家的同学们。因此,我还成了生活老师们的好助手。

今天我有幸参加大队委的竞选,我知道,我肯定不是最好的,但我可能是最热心为大家服务的;我坚信,竞选不代表过去,而是一个新的起点。现在我觉得自己不是在竞选一个职位,而是在争取一个让自己努力的机会,一个能为大家做点什么的平台。

      我相信我能行!请大家支持我!
少先队大队委候选人之一——曹逸舟 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017