注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

少先队大队委候选人之三——孙梓奕  

2015-12-09 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
少先队大队委候选人之三——孙梓奕 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂
  尊敬的老师、同学们: 大家好!

我是来自四年级四班的孙梓奕同学,现就任班长一职。很荣幸在老师的推荐下,可以有机会参与此次竞选,我竞选的职位是:体育委员。

我从以下三点来说明我的优势:

一、学习

身为一名学生,学习是我们的首要任务。课堂上我认真听讲,毫不马虎,课堂外我广泛阅读,积累知识。所以我不仅成绩一直名列前茅,还在同学中享有“数学霸主”、“24达人”、“小小历史家”等称号。我也以此鞭策自己,在学习上要更稳固,更优秀!

二、体育

既然是竞选体育委员,我就重点说一下“德智体美劳”中的“体”。我是个运动小子,足球篮球羽毛乒乓、象棋围棋军旗跳棋,没有我不喜欢的。在校内,我参加的三届运动会共获得两金四银两铜的佳绩,凭借较好的身体素质,在今年5月代表学校参加了“高新区2015小学生田径运动会”;9月入选了校足球队;在校外,我参加了足球俱乐部,在队里也是最刻苦的一个,无管刮风下雨,始终坚持训练。在今年暑假举办的“第二届领军杯全国青少年邀请赛”中,也和队友一起与来自北京、武汉、青岛、西安等地的学员进行了交流和提升。我希望可以把对体育的热情传染给更多的同学,让我们一起动起来!

三、管理

我从幼儿园起就是班长,到现在算算也有六年的管理经验了。虽然现阶段还主要停留在配合老师完成一些工作层面上,距离真正的“会管理”还有很大的差距,但通过几年的锻炼我也略有心得,那就是“带人先带心”,“严于律己宽以待人”,相信用我们的真诚和努力终会赢得每个人的认可,并最终一起前进!

 如果我有幸竞选成功,我希望可以策划“苏外律动”的主题,让我们把更健康环保的行走、骑自行车等行为推广到每个家庭中,即锻炼了身体又增加了亲子关系;如果我没有成功,说明我还有不足之处,我希望可以有机会做大队委的自愿者,有机会多和哥哥姐姐们请教学习,以尽快提升自己,符合要求。

 最后我想说的是,我就是这样一个热情乐观、精力充沛的男孩!有了我的加入,引用体育界的精神就是一定会“更快、更高、更强”!不要犹豫,请投我一票吧,因为我是Super Boy!

 谢谢!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017