注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

现代武器——弹道导弹(朱子悦)  

2015-12-09 20:17:14|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

分类

洲际弹道导弹(ICBM):: 射程在8000 km以上;远程弹道导弹(IRBM):射程在3000 和 8000 km之间;中程弹道导弹(MRBM): 射程在1000 和 3000 km之间;短程弹道导弹(SRBM):射程 在 1000 km以下。

特点

1. 导弹沿着一条预定的弹道飞行,攻击地面固定目标。5. 导弹飞行姿态的修正,用改变推力方向的方法实现。

2,当火箭发动机完成推进任务时,即行抛掉,最后只有弹头飞向目标。

样子

导弹无弹翼,没有或者只有很小的尾翼,起飞质量和体积大,结构复杂。

 有的弹道导弹弹头还带有末制导系统,用于机动飞行,准确攻击目标。

开始研究

第二次世界大战期间,正是德国的V2火箭曾给英国带来巨大灾难, "。V2工程起始于A系列火箭研究,, A系列火箭经过许多新的改进,性能大大提高。是世界上第一种实用的弹道导弹。"V"来源于德文Vergeltung,意即报复手段,这是纳粹在遭到盟国集中轰炸后表示要进行报复的意思。V1和V2表示这两种型号仅仅是整个系列的恐怖武器的先驱。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017