注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第一周儒雅少年——赵思佳  

2015-03-06 10:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      思佳一直是个懂事乖巧的女孩。当爸爸妈妈忙于工作的时候,总能看到她安静地做着自己喜欢的事。比如看书、捏橡皮泥、研究魔术等等。这段时间,思佳越来越像小书迷了,常见她捧着故事书有空就读几页,跟着书里的人物一起喜怒哀乐。

       在学校里,她还是个热爱学习的孩子。课堂上,总能看到她专注的眼神。经过三年的语文学习,孩子的朗读水平也有了很大的提高。她还是个感情细腻的孩子,每一次的习作,文笔都很优美,描写细致,常常作为范文在班上朗读,也激发了孩子阅读写作的兴致。

      她也很喜欢研究魔术,回老家过年时还特地给奶奶表演,希望能给奶奶带来快乐。随着年龄的增长,思佳也开始承担一些家务了,能独立的将碗洗得干干净净,能将衣服晾得井然有序。希望在苏外儒雅之风的带动下,孩子们能养成更多的好习惯,成为学识渊博,态度温文尔雅的少年。

第一周儒雅少年——赵思佳 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017