注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作——孙熠文  

2015-04-10 21:01:13|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “跑!”随着沈子逸和曹逸舟一声清脆的叫声,同学们便像子弹出膛般地跑了出去。只见他们的乒乓球板上放着乒乓球,一直在不停滚动着,好像随时都会掉下来似的。队员们个个心急火燎,一路跑跑捡捡,远处不知情的人还以为我们是在训练下腰呢。

我好不容易才跑对方那边,当时我的心都快跳出来了,一路上我简直是蹲着过来的。当我开始跑的时候,圆圆的球仿佛想和我开玩笑,刚走两三步,它就自动滚落了,我弯下腰去捡的时候,他轻轻一翻,又向另一个跑道滚去。我好不容易才把球捡起来重新跑起来,可他如法炮制,依旧一路跑一路滚落,我的眼睛和四肢仿佛被它控制了。

旁边一个队员更惨,他几乎是像青蛙捕虫似的寻找球,小小的球竟然还滚到了场外,他只好跳过去捡,当他跑到对方那边时,已经满头大汗了。

        运乒乓球真是一个有趣的活动。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017