注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作——赵思佳  

2015-04-23 07:43:06|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                  小白兔采蘑菇
        昨天刚下了一场大雨,清晨春光明媚,天空中还出现了一道淡淡的彩虹。
        今天,兔妈妈要上山采蘑菇,当她正要出门的时候,小白兔欢欢突然冲出来,嘴里嚷着:“妈妈,妈妈,你能带我一起去吗?”兔妈妈被吓了一跳,惊讶地说:“你就别去了,带着你过河和爬坡都不方便,你就乖乖地在家等着吧!”“不嘛,不嘛,我在家里呆着,会很无聊的!”欢欢可怜兮兮地说道。兔妈妈只好答应了。欢欢别提有多高兴了,一路上蹦蹦跳跳地,心情好极了。兔妈妈见欢欢那么高兴,就说:“你的眼睛好,去仔细找找,说不定可以找到一片蘑菇林呢!”“没问题!”说着,就一溜烟似的跑入了树林。过了一会,兔妈妈听到欢欢的欢呼声隐隐传来:“妈妈!快来看呀!”兔妈妈就跑过去,只见小兔蹲在一堆彩蘑菇前,喊:“多漂亮的蘑菇呀,一定很美味!”说着,伸手就想摘。“不要摘!”兔妈妈急大喊,“那种蘑菇有毒!”“有毒?”欢欢半信半疑。“这么漂亮的蘑菇会有毒?”“蘑菇五颜六色的斑点里含有毒素,作为兔子家族的成员一定要知道这一点哦!”“哦,我明白了。”欢欢说。
        这天晚上,他们满载而归,兔妈妈做了一桌的蘑菇大餐。欢欢吃完饭,打了个饱嗝,拍拍肚皮说:“真好吃,以后再多采点蘑菇。”第二天,欢欢就在树林前立了块牌子,上面写着“请勿采五颜六色的毒蘑菇。”
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017