注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第八周儒雅少年——沈昊天  

2015-04-27 12:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “儒雅”,即学识渊博,气度温文尔雅。

我认为温文尔雅的气度首先要有渊博的知识。我热爱学习,善于思考,喜欢在读书中学知识懂道理。课上我仔细听讲、认真思考,保证课堂效率;课外我阅读各种书籍,有科学、地理、国内外名著等。我通过读书,不仅增长了知识,也学会了很多做人的道理。

我喜欢参加学校举办的各项活动。学校的英语节、运动会我都积极参加。科技节,我向爸爸学习科技电子小报的制作,还参加了四驱车拼装比赛。我知道每一次的参与都是对自己的历练和提高。

“儒雅少年”要从一言一行做起。在校园里,我努力做到不追跑、不喧哗、懂礼貌;我努力做好老师的小助手,每天做好整队工作;在生活上和学习上和同学之间相互关心、相互帮助。 在校外的公共场合,我遵守公共秩序,爱护公共财物,尊老爱幼,努力传递我们苏外“儒雅少年”的儒雅之声。

未来,我将秉承“好读书、读好书;好做事、做好事”,在追求“儒雅少年”的路上继续前行!

第八周儒雅少年——沈昊天 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

第八周儒雅少年——沈昊天 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017