注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第五周儒雅少年——徐妍  

2015-04-08 10:14:10|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2012年的金秋,当我背着书包踏进苏外的校园时,就被学校的氛围所吸引。如今两年多过去,我已经成为苏外的一员,老师们、同学们用她们的热情、儒雅深深感染着我,使得我不断追求进步。

儒雅是我们的一言一行,一点一滴;儒雅是同学间的鼓舞、帮助;儒雅是见到师长的一声问好;儒雅是对梦想的坚持不懈;儒雅是内敛的气质。

在课堂上,我认真听课记笔记,做好预习和复习,保证高效的学习效率;课后,我充分利用书香校园时间阅读课外书籍,两年多来我已经阅读了许许多多的名著和小说,丰富自己的心灵;校外,我坚持学习了六年的芭蕾、钢琴和画画,提高自己的艺术修养。

我认为儒雅不仅是外在的表现,更是内在散发出来的气质,我会继续学习和坚持,争取做一个不折不扣的儒雅少年。

 

第五周儒雅少年——徐妍 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017