注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第十五周周末英语默写  

2015-06-12 14:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Unit 5

1.      How lovely! 多可爱啊!

2.      Welcome to Toy Museum! 欢迎来到玩具博物馆!

3.      How old are you? 你几岁了?

4.      I’m nine.        我九岁了。

5.      This is for you.    这个送给你。

6.      Here you are .      给你。

7.      You’re right.       你是对的。

8.      You’re wrong.      你是错的。

9.      Mary,you’re out.   玛丽,你出局了。

10.  Happy Birthday,Sam!  生日快乐,萨姆。

11.  Make a wish ,Sam.     许个愿吧,萨姆。

12.  I want a robot.            我想要个机器人。

13.  It’s time for the cake.       是该吃蛋糕的时间了。

14.  turn round               转圈

15.  Don’t fall to the ground .    不要摔倒地上。

16.  Time for class, but you’re late.  该上课了,但你迟到了。

17.  Don’t be late for class again.    不要再上课迟到了。

18.  count from one to ten         从一数到十

19.  about age                    关于年龄

 

Unit6

1.      wake up, Taotao. 醒醒,涛涛。

2.      What time is it? 几点了?

3.      What’s the time? 几点了?

4.      It’s time for breakfast. 吃早餐的时间到了。

5.      Hurry up! 快点。

6.      It’s time for class. 上课的时间到了。

7.      It’s time for bed. 睡觉的时间到了。

8.      Bobby, that’s my bag. 波比,那是我的书包。

9.      What are these? 这些是什么?

10.  Here’s your bag. 这儿是你的书包。

11.  It’s time for dinner. 吃晚餐的时间到了。

12.  It’s nine o’clock. 九点。

13.  Where’s my pencil? 我的铅笔在哪?

14.  It’s time to eat.  吃东西的时间到了。

15.  It’s time to meet. 见面的时间到了。

16.  Breakfast is ready. 早餐准备好了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017