注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(九)——司伟辰  

2015-06-15 22:29:03|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            美丽的家园

 我们家住在名城花园,它紧邻苏州乐园,风景优美,绿树成阴,空气清新,是生活居住的好地方。

 花园内车道宽敞,路面清洁。四季的景色各不相同:春天里有盛开如雪的樱花;夏季绿油油的桑树上结满鲜红色的桑果;秋天飘香四溢的桂花开满枝头;冬季里有雪花纷飞中“凌寒独自开”的腊梅。现在正值夏季,花丛中烂漫的映山红,引来了一群群翩翩起舞的蝴蝶,多么令人赏心悦目!

小区中央有一个小池塘,池水清澈见底,水底是用光滑的鹅卵石铺成的。小池塘宛如一弯新月落在花园里。池里有许多小鱼,石头上还粘着一些小螺。在炎热的夏季傍晚,大人们带着小朋友跳进水中纳凉,溅起一蓬蓬亮晶晶的水花。

我家正对着的是一片小树林,这里也是鸟儿的家园。每天早上,我都会被鸟鸣声叫醒,根本不需要闹钟。

我们要爱护环境,使我们的家园越来越美,欢迎大家来名城花园作客。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017