注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(十一)——徐睿希  

2015-06-15 22:41:56|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               我们的小区

我家住在朗诗绿色家园。平时,总是匆匆忙忙地进进出出,根本没有时间去仔细观察一下小区。为了更好地了解一下我们小区,爸爸亲口答应陪我去逛一圈小区。

当我们从楼里出来时,温暖的风洒在我们身上,第一眼看到的就是一个趣味无穷的游乐场。有滑滑梯、有跷跷板、有摇摇马……往前走一点,我就看到一个池塘,池塘里红的、黄的、黑的小鱼儿在水中活泼地跳舞,蜻蜓给他们伴奏呢。池塘的里面还有一个喷泉,喷泉犹如一些雪白的鹅毛,轻柔地洒在了池塘里,那溅起的水花就像一只只晶莹剔透的蝴蝶,在天空中翱翔。穿过一条小路,就能看到一个硕大的游泳池,那里经常会有人来玩。走到这儿,我听到一些嘈杂声,原来是一些小伙子在旁边的篮球场打篮球,他们打得不亦乐乎,时不时地喝彩几声。别以为我们小区只有设施好,我们的环境也很好呢。我从阳台上往下一瞧,哇!树木一大片一大片的,个个都把腰板挺得直直的。走下楼一瞧,嘿!勤劳的蜜蜂在采蜜,蝴蝶在为蜜蜂的辛勤付出而跳舞呢!小鸟在枝头唱歌,时不时还有几只小猫小狗出现在眼前。这简直是一副五彩缤纷的画,令人看得如痴如醉。

回到家,我想:原来我们的小区这么美丽!生活中如果多观察,那么就会发现更多的美好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017