注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(十二)——沈子逸  

2015-06-15 22:43:58|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 我家的小园子 

我家住在美丽的天平花园,这里景色优美,空气清新,但我最喜欢的地方要数我家门前的小园子了。

春天来了,小草们争先恐后的从地下探出了头。园子里的月季花们也竞相开放,有黄色的、粉色的、枚红色的,娇艳欲滴,把园子点缀的美极了。在这个春天,我跟妈妈一起播下了黄瓜和向日葵种子,在我们的精心照料下,黄瓜从发芽、长叶、爬藤,一直到金黄色的小花爬满架子,现在已经结出了水嫩的黄瓜,远远望去就像一个个顽皮的绿娃娃;我们的向日葵跟装了弹簧似的直往上窜,最高的那颗已经长得跟我一样高了,还开出了小圆盘一样大小的花朵,最神奇的是,早上太阳升起的时候,花朵会朝向东方,等傍晚我放学回家一看,花朵竟然转到了西边,真是太好玩了!

我爱我家的小园子,明年我还要跟妈妈一起种上更多的鲜花和瓜果,让我家的园子变得更漂亮!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017