注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(十三)——周翛然  

2015-06-15 22:47:41|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    美丽的小区

 我的家住在桃花源小区,正如它的名字一样,小区的环境安静而又优雅。

 一进小区门,就看到一座用太湖石堆成的假山,高低错落,有凹有凸,犹如一道天然的屏风。假山下一池碧绿碧绿的水倒映着葱绿的树木、娇艳的花儿和曲折的小桥。池塘里一群群可爱的小鱼自由自在地游来游去。假山的两边有一条长廊和一座亭子,人们常常在那里喝喝茶,聊聊天。

 沿着长廊往里走,不知不觉又仿佛进入了一个世外桃源。这里的树木更加茂密,天然的土地上、弯曲的小河边生长着各种各样叫不出名,但鲜艳而又芬芳的花草。小鸟在林间鸣叫,蝴蝶在花丛中飞舞,小路曲径通幽,让人心旷神怡。

小区两边的道路上还种着许多花木呢!春天,粉红的桃花、雪白的梨花和金黄的迎春花竞相绽放;夏天,一池洁白的荷花在荷叶的衬托下,如仙子般亭亭玉立;秋天,桂花阵阵的清香沁人心脾;冬天,还有红梅在寒风中依然独自开放,给寒冷的冬日增添了一份温暖的色彩。

 这就是我们美丽的小区——园林般的桃花源。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017