注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第十五周儒雅少年——曹逸舟  

2015-06-15 22:53:56|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从去年开始,苏外的校园里就刮起了一阵争当“儒雅少年”的新风!起初,我对“儒雅”两个字的理解仅仅局限于有礼貌、讲文明,所以我感觉自己做得还不错!在家不乱发脾气、尊敬长辈;在外遵守秩序、文明出行。但是,在了解了“儒雅”两字的真正含义后,我才觉得我其实做得还不够!   

      现在   “儒雅”之风不仅在学校盛行,还在我们家盛行着,我们全家都在以此要求着自己。妈妈说,当感觉自己跟“儒雅”还有距离时,你就离“儒雅”不远了。以前,当我的表达不被理解时,通常采取扬起大嗓门来强调,现在我不会了,我会心平气和地跟对方沟通,以便得到理解和尊重!

 书籍,是人类的好朋友,更是我提升自己内涵的最好方法之一。我喜欢阅读,它必定能在我成为“儒雅少年”道路上,助我一臂之力。

 为我加油吧,儒雅少年!

第十五周儒雅少年——曹逸舟 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017