注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

第十四周儒雅少年——陆妍伶  

2015-06-08 10:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 大家好,我是三(4)班的陆妍伶,在学校提倡争做儒雅少年的时候,我对儒雅的含义是一知半解,后来慢慢懂了,儒雅是一种高尚的品质。是指学识渊博,气度温文尔雅,柔而不弱,钢而不暴;于是,我就常常以一个儒雅少年的标准来要求自己,儒雅是从学习,生活中的点点滴滴做起,比如说,上课认真听讲,经常举手,一个精彩的回答,这也是儒雅,儒雅是同学有难时的热情帮助,是路上相遇时的一个微笑。

 我和同学之间互相团结友爱,不自私,不和同学斤斤计较,儒雅是平时与人相处时的亲切,是见到老师们的一声问好,在学校里我能尊敬老师,争做一个文明礼貌的好孩子。

 儒雅还是热爱运动,积极向上,阳光自信的一种表现,当然,我只身还存在不少缺点,但是我相信,只要能发现自己的不足,及时改正,把儒雅作为一个好习惯坚持下去,自己一定能成为一个有风度的儒雅少年。

第十四周儒雅少年——陆妍伶 - 苏外三(4)班 - 童年绚烂

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017