注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(一)——周翛然  

2015-06-08 10:36:34|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            邻居家的小狗狗

今天,我和妈妈一起来到邻居谢阿姨家看小狗狗——悟空。

我一踏进门,悟空就向我扑过来,瞪着圆溜溜的大眼睛冲着我们汪汪大叫,吓得我连忙躲到了妈妈身后。我小心翼翼地探出头,瞄着眼睛看它。这时我才注意到:它有一身灰白色的毛,一双眼睛乌黑乌黑的,如同黑珍珠。最有趣的是它的下巴,把整个嘴都包住了,应该就是我们常说的“地包天”吧。悟空似乎也知道我在看它,就一个劲地冲我叫。我的心怦怦地跳起来,心想:如果它咬我怎么办呀?我急忙跑上楼,躲到一间房间里,把门反锁,又想:这下它总算进不来了吧。我那紧张又害怕的心顿时放松了很多。可不一会儿,悟空嗅着鼻子又寻找到了我的气味,在门外蹦跳着,用爪子不断扒着门。我只好待在房间里一动也不敢动。过了一会,我听门外似乎没动静了,就提心吊胆地打开门,蹑手蹑脚地走出来。谁知正好被悟空逮个正着。原来悟空见门打不开,就在那守株待兔了。他一见我出来就又向我一阵大叫,我吓得赶紧避开,一溜烟又跑到楼下躲到妈妈身后了。

妈妈看到这一幕,哈哈大笑,说:“其实它是喜欢你,想和你玩呢。”听了妈妈的话,我觉得悟空真是一只与众不同的小狗啊!

 

 

 

                                                    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017