注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(二)——孙熠文  

2015-06-08 10:42:11|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几片大大的、雪白雪白的花瓣,加上一小块鹅黄的花蕊,便组成了一朵我喜爱的昙花。说起我爱昙花,还有一个来历呢!

那年春天,爷爷欣喜诺狂地捧着一颗种子回来说,“好家伙!可以种花的种子啊!”7岁的我激动的问:“哪种花呀?”“昙花”“我们快点种啊!”

于是,我们来到花园,慢慢地种下那颗种子。

此后的几天,却好慢,好不容易长出一个花葱来,也根本没开。夏天来了,我想:应该要开了吧。果然,晚上爷爷开门大喜,“开了开了”,几片白花瓣映衬在绿叶中,像一个活泼的小姑娘巧笑盈盈。闻一下,花香四溢,比玫瑰还香呢!但,渐渐的花越来越小了,花香也越淡了。直到它不见了,我才依依不舍地回去。

但它那种夏夜武则天的外貌,依旧刻骨铭心的留在了我的脑海里。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017