注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(三)——徐睿希  

2015-06-08 10:45:55|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             运乒乓球比赛

 科技节的活动真是丰富多彩,每个人都有参加的机会。而我,参加了运乒乓球比赛。

这一天,同学们都兴致勃勃的,观看地很开心。而比赛的同学就更激动了,每个人都在那儿活蹦乱跳。毛老师把反应最快的周筱然挑到了第一个。马上要比赛了,同学们既激动又紧张。随着一声哨响,比赛开始了,每个人都走得又快又稳。同学们你追我赶,不分胜负。终于到最后几个了,同学们更加努力了,啦啦队大声喊:“加油!加油!……”但是由于太快了,有几个同学掉了球。眼看就要被人追上了,我不禁捏了一把冷汗。那位同学迅速捡球传到了终点,我松了一口气。轮到我了,我走得又快又稳,顺利传到了终点。后面几个也都很厉害,很快传到了终点。“耶,我们得了第一名!”我们欢呼了起来!

      比赛结束了。在路上我想:“赢得这次比赛,,不仅有比赛队员的功劳,还有全班同学、老师的功劳啊!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017