注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(四)——顾佳瑜  

2015-06-08 10:58:59|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                照片里的故事   

       今天是周末,闲来无事的我打扫起了我的“小天地” 。在打扫的过程中,抽屉里的相册吸引了我的眼球。翻开相册,那一幕幕快乐的情景在我的脑海中又浮现了起来。         

      瞧!这是一张我记忆犹新的照片,这张照片看上去像不像韩国的小美女啊? 那是妈妈第一次带我去坐飞机到青岛游玩,作为我开学的礼物。

       在平时的生活中,妈妈经常教导我要宽以待人,胸襟要像大海一样广阔,我也深深的体会到了这个道理,所以我很向往大海,觉得大海是世上最伟大的“人”。

那是在青岛的一天,我们入住的宾馆对面就是大海,那是妈妈精心为我安排的,我好爱妈妈哦,真后悔当时没和妈妈来个世纪大拥抱,哈哈!放下行李,我们便来到了大海边,我迫不及待地跳跃着踏进了海水中,身后溅起了朵朵雪白的浪花,海水就像我亲昵的朋友,亲吻着我的脚丫。我也跟大海玩耍了起来,我弯下身子,把手伸进海水中,猛地往上一抬,出现了珍珠般的水珠。真美啊!一阵阵清风吹来,海面托起了一朵朵浪花,远看就像一条白色的玉带。我们嬉笑着,享受着大海带给我们的欢乐。不一会儿,一阵阵海浪冲上沙滩,海水没到了我的膝盖处,我刚躲过了一个浪,接着又来了一个波浪,我一边用手泼,一边往后退,就在这时,妈妈大声喊:“来拍张照。”只听“咔嚓”一声,照片拍好了,浪也过去了,我望着大海往后退,谁知一不小心像有个东西绊了我一下,我摔倒了,我整个人和海水来了个亲密的拥抱,虽然全身湿透,泥沙沾满全身,但是我好开心!
        青岛真使我流连忘返!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017