注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(五)——赵思佳  

2015-06-09 06:59:34|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      学   骑   车

  六一儿童节那天,妈妈买了一辆美丽的自行车,作为我的节日礼物。

 这辆自行车真好看,它全身雪白,只有把手是淡淡的粉色,令谁都想上去骑上一骑,我自然也有这种感觉,所以,今天一放学,我就推着它和妈妈到我家楼下练习骑车。上了车的我有些不知所措,妈妈帮我摆好姿势,让我试着骑一下,她在后面扶着。我迫不及待的骑了起来,可是,自行车好像不受控制,一会儿向左倒,一会儿向右歪,还好每次妈妈都扶住了我,不然我早就摔在地上了。我又骑了一会儿,可就是不能保持平衡,我泄气了,下车休息。妈妈似乎看出了我的心事,就劝我再试一次,我只好答应了上了车,妈妈又扶着我骑了起来,我小心翼翼地向前骑着,双手抓紧把手,两脚用力向前蹬,这次,我居然没有倒!我把车停下来,想让妈妈松手,我回头一看,妈妈竟然早就放手了,我就在不知不觉中学会了骑车。

        今天我虽然很累,可我还是很有成就感。今天真是难忘的一天!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017