注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀作文(六)——徐睿希  

2015-06-09 07:02:18|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          桑 尼 探 险 记

今天,我去桑尼乐园玩了。我可是第一次去呀!那种激动不已的心情从我心底涌了出来。知道为什么要去玩吗?哈哈……我的作业写完了,妈妈带我来放松一下。

终于到桑尼了,我迫不及待地跑了进去。哇!红滑梯、蓝滑梯、滑草……都被我尽收眼底,让我惊呆了!从直线的嘴慢慢成了一个大大的O形嘴。我想:这里就是一个“奇妙的王国”!这时的我像一只好奇的猴子,东摸摸,西摸摸,东瞧瞧,西望望,活蹦乱跳。我先选中了蓝滑梯,起初我觉得蓝滑梯弯弯曲曲的,会让我头晕。但是此时,我的好奇心已经让我顾不了那么多了,我坐上去滑了下来,在中间的时候我还双腿劈叉,在落入海洋球的那一瞬间,我竟然来了一个华丽的转身,让我自己都觉得很惊讶。在我坐在海洋球里时,脑子里突然浮现出了红滑梯。我自言自语:“能不能去挑战一下呢?”我不知不觉地走到了红滑梯。可当我看到那高度时,不禁打了个寒战。但我还是鼓足勇气坐了上去,这时的我紧紧抓住扶手,脸上直冒汗。一不留神,我滑了下去,我听见风在耳边“嗖嗖”响,吓得我魂儿都快飞走了。总算滑完了,我感觉很刺激。玩了一遍又一遍,不亦乐乎。

     今天,我玩得酣畅淋漓,异常的高兴,同时也让我明白了一个道理:要不畏艰险,勇于挑战! 你们做到了吗?
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017