注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作片段——赵思佳  

2015-09-17 16:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            忘  不  了

              1997年6月30日,我永远忘不了这一天。

    我忘不了那天,我见证了重要的历史时刻。那天,停机坪前铺上了长长的红地毯,人们手拿国旗,秩序井然地等待着中央代表团的到来。在香港会议展览中心,我亲眼目睹了中英两国政府政权交接仪式。

     我忘不了那天,江主席和董建华伯伯身为主席和香港特别行政区首任行政长官竟然亲切地和我说话,还那么的随和。

    我忘不了那天,欢迎队伍不停地挥动着手中的花束,不停地大喊:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”在回归的日子里,洗刷了百年耻辱的香港人都欣喜若狂、激动万分,我也被感染了,不停地大喊。

      这一天,真令我终身难忘!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017