注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

习作欣赏(1)  

2015-09-07 21:03:07|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                                           朋友节
        如果能再增加一个节日,我希望增加一个朋友节,让所有朋友之间的友谊更加深厚。
      现在,家长每天都在我们的耳边唠叨,要好好学习、要抓紧时间、不要出去玩等等。使我们和好朋友在一起的时间越来越少,朋友之间的关系也越来越疏远,不再像以往那样无活不谈,彼此之间的友谊也停滞不前,也许再过一段时间,朋友之间的这点感情也会慢慢淡薄、消失。
      如果有了朋友节,在这一天,朋友之间可以互相赠送礼物,还可以在一起自由自在地玩耍,而且还可以再多交新的朋友,使本来不认识的人可以在一起谈天说地。本来是朋友的人增加了解加深友谊,让疏远了关系的朋友在这增进沟通,让产生矛盾的朋友像以前那样友好。
      朋友节一定会让我们快乐的!我期待着朋友节到来的那一天!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017