注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

遇见征文二年级特等奖——遇见那片舞台  

2015-10-22 08:04:07|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在苏外的报告厅内,有一片大大的舞台。亮闪闪的地板,金丝绒的幕布,那么夺目,那么神秘。以前,常看见高年级的哥哥姐姐在上面主持、歌唱、舞蹈,我想:什么时候,我也能站在这舞台上呢?

第一次走上这片舞台,是我参加“苏外杯”英语演讲比赛决赛的时候。当主持人宣布:“请十六号选手上台!”我的心“怦怦”直跳,因为十六号就是我呀!眼前这片舞台好像一下子变得更高更大了。我迈着沉重的脚步缓缓地走上舞台。站在舞台的中央,我感觉所有的目光都集中在我的身上,我的心跳得更快了。

我努力让自己平静下来,开始了我的演讲:“Hello everyone, My name is Cindy…”我听见我的声音通过话筒传了出去,更加响亮,更加动听了。我看见评委老师正在向我微笑,我一下子变得自信满满。

我的演讲很成功,台下的观众都为我鼓掌,有的还为我竖起了大拇指呢!我迈着轻快的步伐走下舞台,回头望去,那舞台似乎也亲切起来。

典范之夜,我在这片舞台上拿到了“TOP READER”的水晶奖杯;学期末,我又在这片舞台上领到了三好学生的奖状;科技节,我和我的小伙伴们在这片舞台上表演“超级变变变”……

一次次的遇见,让我对这片舞台更熟悉更亲切。它,已经成了我在苏外又一个重要的朋友!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017