注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐万圣节——燕兴宇  

2016-11-12 20:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的万圣节——燕兴宇
        今天,就是我们期待已久的万圣节了!我一走进教室,教室就像一座“鬼屋”。只见柜子上有一只只大蜘蛛,把你吓个半死;墙上挂着一串串彩带,美丽极了;电脑下面都有一串银白色的骷髅头;整个装饰让教室看起来更加特别。其他班的同学看了都赞叹说:“这个班装饰的真不错哦!”
         大家都带了各种各样的服装,每个人的服装都很有特色。有的人扮演的是鬼怪,有的人扮演的的是死神,女孩子扮演的几乎都是魔女,只有赵思佳的最有特色,是个公主格格装,美丽极了。男生中也有一个与众不同的,他扮演的是一个凶猛的大狼人,衣服和他本人很般配!我们一班人浩浩荡荡的向六楼报告厅出发,在六楼报告厅集中展示自己。首先,我们五年级来了个走秀,每个班都显示出自己班的独特风采。接下来,我们跟随老师了解了万圣节的来历和为什么要使用南瓜做南瓜灯,然后我们一起疯疯癫癫地唱了万圣节的歌曲。最后,才是真正有趣的环节——讨糖!每次当我向别人讨糖的时候,别人都不愿意给我糖;但是每当别人向我讨糖的时候,我都会慷慨大方的给他几颗糖的。有的人真的很大方,到处撒糖,我们玩得很高兴!尤其是抢糖的时候,大家完全疯了!也许,撒糖的人认为自己糖多,“晒富”起来,大家都得到了快乐和满足。吃完午饭后,我们回到了自己的班级里,大家互相交换糖果,每个人都得到了自己爱吃的糖果,大家都很开心!
         这真是一个最开心的万圣节!这次的活动举办的很隆重,我们大家都很满意!真希望明年的万圣节能跟今年一样,过得快快乐乐,开开心心!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017