注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐万圣节——包浩彤  

2016-11-12 21:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐万圣节

五(4)班 包浩彤

上个星期的万圣节,我当时很开心。

我们上完课后就去换衣服,我扮演的不是什么普通的鬼怪,而是cos了一个日本的动漫叫《游戏王》里的主角——武藤。不过由于他脖子上挂着一个叫千年积木的倒金字塔,里面有他前世的灵魂,所以也算是个鬼的。他的前世,可是个法老王哟。万圣节前夕,我的假发、决斗盘、卡片、千年积木···都准备好了,只差衣服了,可因为服装都是要现做的,店里没料子了,我只好穿着校服去了。我那个假发因为是毛的,不怎么像他,后来反而有了“鸡冠头”、“爆炸头”等等的外号。

接下来最有意思的就是讨糖这个环节了。我一开始拎了一个大袋子,里面装满了各种各样的糖果。好多人冲我来讨。几乎全班的人都向我讨了,每人一包。同学们第二次向我讨的时候,我就只能一人给几颗了,我自己也剩几包。有些人我没看见,但也向我要糖,我就一直在想:我这个袋子真的有那么显眼吗?不过同学都来问我要糖,让我心里乐滋滋的。

我们班发完糖后,我在食堂突然看到了一个身影,让我哈哈大笑,原来是穿着马里奥衣服的外教。不过之后我笑不出了,因为我总算知道为什么一路上大家都盯着我“酷炫”的“头发”了,原来大家都以为那就是个“爆炸头”。在回教室的路上,也有很多人看着我,连我自己都觉得很搞笑的,也有一些人注意到我脖子上的千年积木,要不是有时候它会掉下来,真的有人把它当成是金的了。

最后我们把糖都吃了,老师给我们拍了照片后,万圣节的派对就结束了。我们今天特别的开心,老师让我们写糖果寄语给同学、家长。我“中”了好几个,大家都给我写了寄语。之后我拿着给家长的糖果寄语回家了。

真是个快乐的万圣节!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017