注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的万圣节——孙熠文  

2016-11-13 14:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我最爱的节日就是万圣节了!在这个小学的最后一个万圣节里,最开心的依然是我们。今天,我就给大家讲讲万圣节的一些故事吧!
五年级的我们在结束了一系列活动后,就如鸟儿一般散开,向四面八方的老师和同学们讨要糖果。因为大多数是向同学们要,所以我们顾不上礼仪,这儿跑去要巧克力,那儿奔去拿软糖······有一些人甚至开始向好朋友抢。所以,你在报告厅随处可见几个男生为了一根棒棒糖大打出手。因此报告厅里洋溢着仿佛永不停息的欢笑声、打闹声、以及嬉戏声。
当我正美滋滋地打量着刚刚讨来并装在南瓜篮里的糖果时,哎呀,不好!一身鬼怪服饰的郁泽宇突然扑面而来!当郁泽宇的右手已经完全伸进南瓜篮时,我望了一眼舞台,忽然灵机一动,将整个身子的正面紧紧地贴在了舞台边上,用胳膊夹住郁泽宇的右臂使他无法动弹。过了一会儿,我抓住了一个时机,猛地转过身来,让郁泽宇转了几个高难度的圈,很快跑到了由女生组成的安全区域,还边跑边扭过头来对他做鬼脸呢!气死他,哈哈哈哈!郁泽宇呢?他先是呆呆地站在原地,过了几秒钟,脸都气得变形了!
“啊啊啊!狼人出没啊!"我发现迎面跑来一个长着尖牙、穿着宽大的格子衬衫的狼人!等下!狼人怎么穿运动鞋?!我大着胆子揪下他的头,原来是黄鹤翔呀!真是虚惊一场!
今年的万圣节,我非常快乐!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017