注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

2016年11月13日  

2016-11-13 15:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的故事

喔喔喔!我家的故事课堂开讲啦!快来听啊!

  我的妈妈是一位贤惠的妇女,爸爸是一位商人,弟弟是一个爱吃冰淇凌的毛头小鬼,我么,是一位普普通通的小学生。

  今天早上我起来读书,爸爸妈妈并没有起床。突然,我听见了脚步声,心想会是谁呢?啊!会不会是弟弟呢?他最近非常喜欢吃冰淇凌,很有可能是他去冰箱里拿冰淇凌。

  我把门打开一条逢,一看,果然不出我所料,真的是弟弟。只见他蹑手蹑脚地,还东瞧瞧,西瞧瞧。像做贼一样。我猛地把门一开,大声问道:“你干什么呢你?”弟弟吓了一大跳,还假装镇定地说:“哦,妈妈让我去给大家倒牛奶呢,你的杯子呢,要不要我帮你倒啊。”“老虎不发威,你当我是病猫啊!你说妈妈让你去倒牛奶,不可能,第一:妈妈根本就没床,还在睡觉。第二:家里根本就没有牛奶,妈妈还让我今天早上去买牛奶呢。我看,你是想去偷吃冰淇凌吧!”

我大声说道。

弟弟看到情况不妙,赶紧逃跑了。

  有了弟弟我们家永远不会清静,但是他给我们带来了很多快乐。爸爸妈妈就像大树呵护着我们,让我们健健康康的茁壮成长。我们的欢声笑语永远不断。就像一个个优美动听的故事一样,永无止境!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017