注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

班级里的新鲜事----蒋睿涵  

2016-11-13 15:09:04|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校每个班级里,都会发生很多的新鲜事。当然,我们五4班也不例外。  

那天,我们班的语文老师手里拿着一堆试卷走进了教室。这时教室,充满了紧张的气氛。因为老师将要宣布考试卷的分数了: 孙梓熠98我想:他是班长,打这样的分数也是应该的。冯成杰98一听到这句话,我们全班都惊呆了,以前冯成杰总打70多分的今天居然打98分。这时一位同学突然站起来说:冯成杰绝对是抄的,因为他昨天也是和孙梓熠坐在一起的。突然又有一位同学站了起来。我反头一看,这不是冯成杰的邻居吗?他站起来干什么?他说:冯成杰不是抄的,因为在考试的前几天,我每到他家里,都看到他在家里认真的复习。这时我们班的神探站起来说:不如拿孙梓熠和冯成杰的卷子对照一下,不就真相大白了。老师说:好主意。于是便拿2张试卷对照一下。我们也像一窝蜂一样冲向讲台,想看看究竟。不看不知道,一看吓一跳。他俩的卷子错的居然不一样。这时我们的目光马上变成了敬佩的目光,从心里面敬服他。我想:他和以前的他简直判若俩人,他怎么会有这样大的变化呢?他回答说:世上无难事,只怕有心人。只要你努力,就一定会成功的。我想:我也一定要向冯成杰好好学习。

  我真希望每天都有这样的新鲜事!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017