注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的万圣节------王文漪  

2016-11-13 06:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周的万圣节真是丰富多彩,同学们把教室装扮得十分漂亮。有的带来了彩带,有的带来了蜘蛛网,还有的带来了死人骨头。总之,各种各样的东西,能想到的大家都带来了。
        万圣节终于来了。大家穿上了各式各样的衣服,有的是公主,有的是女巫,有的是吸血鬼。我穿的是一个女巫,一身黑色的裙子,脖子上围了一条丝带,再戴一个面具,感觉是有一点可怕。
        我来到了现场,有一个环节是我在南瓜里放蜡烛,全场的灯都关了,只剩下这一个个南瓜的灯还亮着的。大家纷纷闭上眼睛开始许愿。
        讨糖开始了,刚开始大家讨我的糖时我有点不乐意,但是我见别人都纷纷给我糖,我也给了别人糖。有一个人,突然把一只大手塞进了我的南瓜桶,把我的糖果拿走了。我气极了,一气之下,把他的好多糖拿了过来。他见我的不好抢,就离开了。天哪,讨糖活动变成了抢糖活动!但是很快,又演变成了换糖活动。只要你给别人一颗糖,别人就会给你一颗。渐渐地,活动进展得非常好。不一会儿,我的糖果桶已经满满的了,我开开心心地满载而归了。
        到了教学楼,有两个小朋友问我要糖,我给他们了两颗。到了教室,我问许多人换糖,他们都大大方方地给了我许多糖。我和一位同学换糖,用两颗草莓味的换两种口味的糖,她同意了。我把这些糖送给了妈妈,因为她帮我做了那个南瓜灯。
        这次活动真出彩!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017