注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

一张令人发笑的照片----沈雨希  

2016-11-13 19:16:32|  分类: 习作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         十一黄金周迈着轻快的脚步来到了。各个大城市又闹起了“空城计”,小明作为一个摄影爱好者,是一定要到乡土气息浓一点的地方记录一下大自然的静态艺术。

        小明的爸爸开车带小明去东山,人人都知道十一各个景区那个人挤人,像东山这样的地方人多的“简直无法有语言表达”。

       一路上小明一直不耐烦地东看西看,“哎,十一到哪都是人!”他低声抱怨道,他看了一眼无边无际的汽车长龙,又望了一眼回苏州的路。这边不知道还有多久才到,而另一车道是空空如也,除了两个在打羽毛球的人。真奇怪!这两人怎么这么眼熟,用相机拉近功能一看,呀!这不是婷婷和小夏吗?他们打羽毛球时有说有笑的,可开心了。突然,婷婷脸谁大变,还跺了跺脚,原来是羽毛球“飞”到了小明车到来了!作为婷婷的好朋友小夏可不会“见死不救”,只见他张大嘴巴吼一声:“有没有人可以帮我拿一下球?”那声音简直无法有语言描述,在他后的时候小明按下快门“咔嚓”一声,这充满友谊的一刻记录了下来。

       上学时,小明拿出那张照片,婷婷和小夏见了“大惊失色”,小夏在照片里的样子可逗了!嘴巴张得大大的,眼睛也瞪的大大的,婷婷和小夏笑个不停,这照片里充满了婷婷和小夏浓浓的友谊。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017