注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

熊二找工作——《熊出没》续集 曹逸舟  

2016-11-13 20:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从熊大和熊二把光头强赶出森林后,他们天天没事干无聊得很。熊二实在闲得慌,就决定到城里去找份工作干干。

熊二学着光头强以前的打扮,穿得整整齐齐来到城里。他左看看、右瞧瞧。“哇!城里的店铺真多啊!”熊二看呆了。他先来到了一家水果店,水果店的老板正好缺人手,于是他让熊二到后院把刚开来的汽车上的水果搬到店里来。熊二一听,这容易啊!于是他大摇大摆的往后院走了过去。满满的一车新鲜水果出现在熊二的眼前,他撩起袖管,动作敏捷的将一筐筐的水果陆续往店里搬。可就在快完工时,熊二脚下一滑,摔了个熊仰马翻!水果筐又砸向了剩下的几筐水果,结果是砸烂了好几箱水果。老板一气之下就把熊二给开除了。

熊二灰溜溜的回到大街上继续找工作。走了没多远,他又见到一家饭店在招人。熊二心想:如果去饭店工作,说不定还能吃到美味的食物呢!于是,熊二兴冲冲的走进饭店找老板要工作。老板一见到有人来应聘非常高兴,立即给熊二安排了服务员的工作。一顿饭的功夫,熊二忙得晕头转向。眼看着客人吃得那么香,熊二才想起来自己出门时早饭都没来得及吃,现在已经是午后了,肚子还是空的呢!厨房又出了一份烤鸡,熊二端着这盘烤鸡,两眼直勾勾的盯着,口水都快滴到烤鸡上了。就在这会儿,旁边跑出一个熊孩子,熊二的眼睛一直都在烤鸡上,完全没注意到熊孩子。哐当!熊二和孩子撞到了一起,烤鸡从熊二的手中飞出数米远,落在了一位女客人的身上,女客人尖叫起来,雪白的裙子上一大滩油渍,盘子则摔了个粉碎。饭店的老板非常生气,他气呼呼的让熊二有多远滚多远,永远别让他再看见!

唉,熊二垂头丧气、灰溜溜的回到了大街上继续找工作。一天下来,熊二的找工作计划宣告失败,几乎都是以搞砸了收场的。熊二回到森林里,对熊大讲了一天下来的遭遇,熊大笑着对熊二说:“老弟啊,什么时候你那粗心的毛病能改掉,你就能找到工作了!”熊二摸着脑袋哈哈大笑!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017