注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

秋天的丰收---刘书妤  

2016-11-06 17:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        "太好了,秋天来了!”在秋风里,到处都能听到这样的欢呼声,这声音告诉我们十月金风送爽的秋天来到了!

        秋天是一位仙女,她飘进果园,为所有的水果都上了色。苹果红了,好象一张张小朋友的笑脸;香蕉黄了,好象一舟舟娇嫩的小黄船;稻谷一摇一摇地低下了头,仿佛在向我们招手......农民见了,乐得合不拢嘴,向秋仙女连连道谢,秋仙女见此就更加兴奋了。在她的美妙舞姿感染下,越来越多的水果熟了,枫叶也红了。

        秋天仿佛是一个淘气的小男孩,有时是和煦的阳光,有时却又阴雨连绵。有时微风扶面,有时却狂风大作。你就好象是一位神奇的画家,所到之处全在你的画笔之下尽显灿烂!玫瑰因你而红了,桂花因你的到来也出来了,花匠见了,笑得合不拢嘴了!

        秋天是收获的季节,是花香的季节,也是果园的季节,更是金色的季节!秋天真是千变万化的时光啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017