注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的运动会 ------------顾主  

2016-11-06 21:25:12|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      九月28日, 我们的学校举行了一年一度的校运会,我们班的总分是是108分。下面就是我们的秋运会的辉煌战绩了我校举行了一年一度的运动会。我们班的集体总分是78分,在年级里排名第2名。第一名是五(2)班,它们!:
       首先是我们的田径赛,的男子100米的跑步比赛了!“碰!碰!碰!”比赛开始了,我们的选手张一轮同学开始了争分夺秒的比赛,他拼了小命的往前冲刺着,首先他在队伍的末端,渐渐地原来越慢,越来越慢,等前面的对手们体力正在衰竭中之时,他以“荀烈不及眼耳之势”的速度冲刺,“嗖!嗖!嗖!”几声。它就把后面那群同学们甩在了数米之外了。这是小组选拔赛,由小组的第一名经入决赛。张艺轮他正是小组第一名,所以进入了决赛!
    决赛开始了张艺轮同学爆发出了他·的洪荒之力,他拼命的跑呀!跑呀!这时,一个五2班的菜红麟突然成为了张艺轮同学夺冠的极大障碍!它们一会儿你跑的块,我又超你前面,好似两名战士正在赤血搏杀这,谁也不让谁,双方就这样一直僵持着,突然,小张同学爆发了小宇宙,(很尴尬)豪不犹豫直接了断了这场比赛。
    这时,我们的分数豪不低于五2班。可是,就在400百米,和800米的径赛中,我们败下了阵!
    首先,在400米的时候,我们根本没有靠谱的队友,全是啦啦对啊。顶多孙梓奕,这个长腿小男生可以的,很厉害的,嗯,非常强势。差那么一丢丢,就胜了那个菜鸿淋。快乐的运动会        ------------顾主 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂快乐的运动会        ------------顾主 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂快乐的运动会        ------------顾主 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
    接着,就连800米!跳远和跳高也输了,没得希望了。必输无疑。但是,我还是继续没放弃希望,能提现出我们的团结,团体每项(男和女的都是)第一。真6!十人抓杆·羊角球·4乘100米接力赛通通第一,我也在内。总的来说,我们班很团结一致。俗话说“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”团结力量大,得了团体总分第一一名哦!
    运动真令我感到快乐!
    
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017