注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

疯狂睡衣日——孔聚杰  

2016-12-10 18:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     12月6日,是令大家难忘的一天!
     那天,我们都穿着各种各样的睡衣来到学校,有:恐龙,跳跳虎,狗熊,独角兽,熊猫……刚进校门,我们就要走那鲜艳的红地毯,真像是一场大型的睡衣秀。有了自己的舞台,同学们都尽情的展示着自己的睡衣 。
      时近中午,我们去了全屋门前的广场上dance flash,我们跳了《小苹果》,《PPAP》,《What does the fox say》,《江南style》,《咋了爸爸》。有些路人,看到后不禁哈哈大笑,还有人用相机拍了下来。
       晚上,是我们最爱的tent reading时间了,我属于4-9组,和我同组的有张艺伦,燕兴宇,沈昊天,可惜沈昊天那天没来,不然我们组拿到的Floopy币一定更多。我们给三年级的小朋友讲完故事后,我拿到了20,张艺伦20,燕兴宇10。
        真是一次难忘的Pajamas Day 啊!    
Crazy Pajamas Day-----徐妍 - 苏外五(4)班 - 童年绚烂
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017