注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

疯狂睡衣节 ----------王维依  

2016-12-10 21:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月六日,只是一个令人兴奋的节日,你要问我是什么节日?我会告诉你是我们学校的‘ ‘疯狂睡衣节’ ’ !
早上到学校的时候一进校门 ,就会看见同学们穿的奇形怪状的衣服,有恐龙的、有龙猫的、有奶牛的……真是一个睡衣集会呀!
课间,我们进行了快闪的节目,“丁零零”下课了,同学们个个都火急火燎地奔下楼去在校门口跳起了我们的舞蹈,有《小苹果》、《咋了爸爸》、《What does the fox says?》、《PPAP》.......我们跳得可嗨了!
中午我们坐地铁一起去了泉屋,我们去了泉屋跳起了我们快闪的舞蹈有好多人看到我们,都在哪儿围观看到这么多人来,我们跳得更起劲!
晚上我们进行了最嗨的帐篷读书,有三个三年级的小朋友来到我们的帐篷里,教我们读故事,我们每人都得到了奖赏,可开心了!
这就是我们的—疯狂睡衣节!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017