注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的睡衣节----吴诚浩  

2016-12-11 22:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月6日是难忘的一天,我们苏外小学部举行了一个盛大的活动——疯狂睡衣节。
    这一天我们身着各式各样的睡衣来到了学校。我是穿着恐龙睡衣,风风火火地踩着红毯走进教室的。进门的一刹那,我看见了许多奇怪的睡衣,有皮卡丘、小黄人、龙猫等,数量最多的就是我身上的这套绿色恐龙睡衣了,仅仅我们班就有6个着巩龙睡衣的,也因此我们相互叫喊着“兄弟”。
   吃完午餐,我们五年级唱着最流行的歌,跳着最劲爆的舞去美罗广场进行了“快闪”,一旁的路人都看得莫名其妙,但还是拿出手机不停地拍照,并且不时传来他们的阵阵大笑声和鼓掌声。
    晚上,我们进行了帐篷阅读,三年级的学弟学妹们来到了我们的帐篷听我们给他们讲精彩的故事,讲完后学弟学妹们还给了我们“工资”——狗币。
    这真是快乐、疯狂、难忘的一天。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017