注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

睡衣 PARTY ——司伟辰  

2016-12-11 22:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月6日是睡衣派对,整个学校变成了我们的游乐园。我们每个人的穿着花哨睡衣,睡衣的种类有很多,有飞龙宝宝;有龙猫;有史蒂奇;还有多啦A梦等等。

   在中午,老师们临时带我们去泉屋跳快闪舞蹈。路人们看这穿着睡衣的小妖精,都纷纷开怀大笑。

但让人兴奋的不仅仅是跳搞笑的快闪舞蹈,我们还在操场搭帐篷。晚上,我们给三年级的弟弟妹妹们讲英语读物。同时那天既得到了许多狗币,也收获到了很多知识。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017