注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

Crazy Pajama Day——孙梓奕  

2016-12-07 20:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,是我么期盼已久的Crazy Pajama Day!一早上,我们就穿着各种各样的睡衣,抱着各种各样的娃娃来到学校。睡衣上还有我们精心准备DIY,有人挂了一些羽毛球,有的挂了一些扑克,更多的是挂了一些CDs。

  一下课,我们就跑到圣诞树前,跳起快闪舞蹈,每个同学做每个动作时都是那么专注、搞笑,连警卫叔叔都不禁给我们拍了几张照片!中午,我们还搭乘地铁去了泉屋,在泉屋的广场上跳舞,许多与我们素不相识的人也来围观了。最激动人心的还是晚上的露营活动!我们准备了一个温馨的帐篷,在这里迎接三年级的小朋友们,我们这来了三位小朋友,其中有一位还是蜘蛛侠!我们为他们讲了许多故事,一起愉快的度过了一个小时。

  这个Crazy Pajama Day真好玩!真Crazy!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017