注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐的睡衣节-----陆妍伶  

2016-12-11 21:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天,我们举行了盛大的睡衣节,大大小小的动物们踏着红毯,穿着睡衣走进校门,陆陆续续的走进教室。
          看,穿着睡衣的我们个个都萌呆了!老师都争先恐后的给我们拍照。不久,下课了,我们都奔出了教室, 来到了校园的各个角落,大家都随着音乐跳起舞来,我们整整跳了一个课间,上课铃一打,我们又急急忙忙赶回了教室。我们管这玩意叫“快闪”。吃完中午饭,我们一同坐着地铁,去了美罗和泉屋广场。随着音乐的开始,“小马”“小猫”“小猪”“海绵宝宝”登场亮相,大家受气氛的感染,都随着音乐唱了起来,小动物们在广场上又唱又跳,形成了一道风景线。不过我还是更喜欢晚上的为3年级的小朋友讲英文故事的活动,大家坐在温馨帐篷里,小朋友们听着我们的故事,发出了阵阵的欢笑声。

        活动结束了之后,我们也收到了他们给的“薪水”,许多同学都感动得留下了开心的泪水。真是充实的一天。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017