注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年绚烂

苏外五(4)班

 
 
 

日志

 
 

疯狂睡衣日- Crazy pajamas day  

2016-12-08 22:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是“疯狂睡衣日”,这天我们都要穿pajamas来school。在今天的tokens is flash dancing (快闪舞)。英语课来了,我们平时都只学English books 上的内容,but now 我们竟然到外面danceing去了。我们跳得满头大汗,so我们就在class room里read books。 next class is music class 我们穿着睡衣抱着娃娃来到了 Music classroom。 after music class我们就回 classroom了,半路上我们 saw 我们的 headmaster . We took photos with him. The math class began ,teacher让我们在规定时间内完成,就可以去美罗do the flash dance我们全完成了任务. After lunch 我们全坐地铁去美罗百货,半路上,我过 teacher让座。我们在美罗百货danced so happily。
晚上,我们tent 里用心为 Grade three read book 。
这就是我们的睡衣日。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017